万年周叶党 头像男票系列 陈等等脑残粉 詹一美嫁我 褶子怪专属小挂件 越前龙马我初恋 暖暖大老婆 贾老板重症患者

很早之前写的二月红番外 放上来吧

月光洒满了整个小院,二月红负手站在门后,定定的看着院里女子的背影。
她弯着腰把丝帐一寸一寸浸入水中,费力而又小心地洗着,三千青丝乱乱的披在脑后。偶尔她也会用手把发丝拢在耳后,手上的水粘在苍白的脸颊上,被月光一照折射出晶莹的光辉。
他又想起白天那医生悄悄给自己说的话,心下一动,差点克制不住的冲上前去。
可他并没有这么做。
这些年她一直疾病缠身,但在二月红面前却一直装作若无其事,笑语嫣然的向他撒娇,给他煮面,甚至在身子好的时候会拉着他出去走走。他明白她的苦心,并不曾拆穿过这些小把戏。
但这次一场大病来得突然,他眼见着她一点一点的瘦下去,最后虚弱到连向自己笑一笑都费劲,而他却没有任何办法。
他并不是不知道那些救命的药材是被谁买走的,他不愿——也没有资格去怨恨。他明白,那幕后的人活的比他们辛苦得多。
院里女子终于支持不住地倒在地上,二月红疾步上前打横把她抱起。月光下她整个小脸儿湿漉漉的,分不清是水痕还是泪痕。他翻出袖子柔软的里衬小心地擦干她的脸,转身向房中走去。
每走一步回忆都更加清晰,在推开房门的一刹那,他忽然忆起两人结缘那日的情形。她被人架在肩膀上,红肿的眼睛带着最后一丝希望看向自己。他不知怎的就动了心。
“ 丫头,我终究还是亏欠了你。”一声叹息。

评论
热度(3)

© 傻狗蛋子 | Powered by LOFTER